Ein Schnitzel - 50 Rezepte
Reich illustrierte Sammlung: Vorgestellt werden 50 Rezepte für Schnitzel natur & mariniert, paniert & eingehüllt, gerollt & gefüllt, geschnetzelt & gespießt, dazu Warenkunde und Beilagentipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Hess, Reinhardt
Standort: Hauptstelle
Hess, Reinhardt:
Ein Schnitzel - 50 Rezepte / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Barbara Bonisolli]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0655-1 7.50
Fleisch, Geflügel, Wild - Signatur: Xeo 220 HES - Sachbuch