Die Sterneköchin Rosemary Hogan ist tot, erstochen mit einem großen Grillspieß. Schnell stellt sich heraus, dass die zänkische Metzgerstochter viele Feinde hatte. Ein delikater Fall für die Inspectors Heidi Green und Frederick Collins, denn bald wird ein weiterer Koch ermordet, was den Täter in der gehobenen Gastro-Szene Oxfords vermuten lässt. Auch die Mitglieder der elitären Dining Society des QueenÆs College rücken ins Visier der Ermittler.
Personen: Mylius, Katharina M.
DR.D Myl
Mylius, Katharina M.:
Bloody Rosemary : Ein Oxford-Krimi / Katharina M. Mylius. Mit ausgewählten Rezepten aus der Region Oxfordshire im Anhang. - 1.Aufl. - Frankfurt am Main : Goldfinch Verl, 2015. - 255 S.: Kte. - (Ein Oxford-Krimi; 2; .) (Spannung Britisch)
ISBN 978-3-940258-51-9 Eur 12,30
DR.D - Belle-Buch