Kochbuch mit einer kurzen Einführung mit praktischen Ratschlägen für die Stillzeit, zusammengestellt von einer Hebamme und Mutter zweier Kinder. Liefert zahlreiche Anregungen für Getränke, Frühstück, Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Snacks, Süßspeisen, Kuchen und Gebäck. Ziel ist es, in den ersten Wochen der Stillzeit die Ernährung der Mutter so zu gestalten, daß Blähungen, Wundsein oder Allergien beim Baby möglichst vermieden werden. Mit einer Checkliste für verträgliches und unverträgliches Obst und Gemüse.
Personen: Cronjaeger, Marietta May, Monica
Standort: HST
VL.HK Cro
Cronjaeger, Marietta:
¬Das¬ Stillkochbuch : über 100 Rezepte - lecker und bekömmlich für Mutter und Baby / Marietta Cronjaeger. - 7. Aufl. - München : Kösel, 2003. - 138 S. : Ill. (z.T. farb.)
ISBN 978-3-466-34395-9 EUR 11,30
VL.HK - Sachlit.-Buch