Ofner, Christian
Feingebäck vom Ofner Backen wie der Profi Band 3 - Süße Gebäckspezialitäten aus Österreich
Sachlit.-Buch

Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen à


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Backen wie der Profi

Personen: Ofner, Christian

Schlagwörter: Bildband Brot, Pizza, salziges Gebäck (Backen, Konfektherstellung)

VL Ofn

Ofner, Christian:
Feingebäck vom Ofner : Backen wie der Profi Band 3 - Süße Gebäckspezialitäten aus Österreich / Christian Ofner. - 2. Aufl. - Graz : Leopold Stocker Verl., 2015. - 143 S.: Bildband. - (Backen wie der Profi; Band 3; .)
ISBN 978-3-7020-1539-8 EUR 24,90

Zugangsnummer: 0032525001
VL - Sachlit.-Buch