Rüther, Manuela
Salsa & Dipp 100 Rezepte für das gewisse Extra
Sachlit.-Buch

Es gibt Menschen, die essen ihr Steak am liebsten pur. Das gewisse Extra als Salsa, Sauce, Dip, Relish, Chutney à zum Essen zu reichen, lässt aber viele Gerichte noch schmackhafter wirken. Dafür hat 'Salsa & Dip' genau die richtigen Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren und wandeln Sie die Zubereitungen nach Ihrem Geschmack oder nach Saison ab.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rüther, Manuela

Schlagwörter: Kochbuch Vollwert- und vegetarische Küche

VL Rüt

Rüther, Manuela:
Salsa & Dipp : 100 Rezepte für das gewisse Extra / Manuela Rüther. - München : Christian, 2014. - 159 S. : Fot.
ISBN 978-3-86244-226-3

Zugangsnummer: 0032801001
VL - Sachlit.-Buch