Reich illustrierte Sammlung mit 50 leckeren Rezepten für Pfannengerichte aus der internationalen Küche für Eier, Gemüse und Kartoffeln, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts. Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden hier weitere 50 leckere Gerichte, die in der Pfanne zubereitet werden (vgl. zuletzt aus dieser Reihe "1 Pfanne - 50 Rezepte", BA 12/03). Die Rezepte - für Eier, Gemüse und Kartoffeln, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - stammen aus der internationalen Küche und sind eine Bereicherung für Alltag und Gäste. Darunter Gemüsepuffer, Schafskäse im Teigmantel, Schollenröllchen im Spinatbett, Kalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten, Zitronenhuhn, Mohnschupfnudeln mit Pflaumen oder Schoko-Omlette etc. Vorab Pfannen- und Materialkunde, "Kleine Küchenschule" und Tipps zur Vorratshaltung. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Rezepte für Saucen und Beilagen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rademacker, Birgit Jessen, Maike
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Einzelthemen
1 Pfanne - 50 Rezepte / Autorin: Birgit Rademacker. Fotos: Maike Jessen. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0654-4 kt. : 8,99
Pr - Signatur: Küche&Co; Einzelthemen - Buch