1 Teig, 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune
Buch

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für bekannte, beliebte Pizzas, für Trendsetter-Pizzas wie Spargelpizza, Bärlauch-Pizza mit Pecorino, Thai-Pizza etc. und für Newcomer-Pizzas.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Kempe, Christina

Standort: Sachbuch

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Internationale Küche

Schlagwörter: Kochbuch Pizza

Interessenkreis: Kochen und Backen

1 Teig, 50 Pizzas : belegen nach Lust und Laune / Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio. - 4. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2008. - 62 S. : überw. Ill. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6595-0 kt. : 7,50

Zugangsnummer: 2016/2299 - Barcode: 2-2071241-7-00015708-7
Pr - Signatur: Küche&Co; Internationale Küche - Buch