1 Teig, 50 Pizzas
belegen nach Lust und Laune
Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für bekannte, beliebte Pizzas, für Trendsetter-Pizzas wie Spargelpizza, Bärlauch-Pizza mit Pecorino, Thai-Pizza etc. und für Newcomer-Pizzas.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rynio, Jörn Kempe, Christina
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Internationale Küche
1 Teig, 50 Pizzas : belegen nach Lust und Laune / Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio. - 4. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2008. - 62 S. : überw. Ill. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6595-0 kt. : 7,50
Pr - Signatur: Küche&Co; Internationale Küche - Buch