Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen - Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos.
Personen: Geißler, Lutz
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Backen
Geißler, Lutz:
Brötchen backen - einfach perfekt / Lutz Geißler : Eugen Ulmer, 2021. - 260 Seiten
ISBN 978-3-8186-1337-2 Festeinband : 24,95 Euro
Backen - Signatur: Küche&Co; Backen - Buch