Die ganze Pflanze 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel
Buch

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten - garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Gemüse+Kräuter

Schlagwörter: Rezepte Lebensmittel Nachhaltigkeit Pflanze Verschwendung

Die ganze Pflanze : 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel. - München : Christian Verlag GmbH, 2020. - 192 Seiten
ISBN 978-3-95961-411-5 Festeinband : EUR 24,99

Zugangsnummer: 2020/1157 - Barcode: 2-2071241-7-00023319-4
Ernährung: Allgemeines, Gesamtdarstellung mehrerer Teilgebiete - Signatur: Küche&Co; Gemüse+Kräuter - Buch