Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten - garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gemüse+Kräuter
Die ganze Pflanze : 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel. - München : Christian Verlag GmbH, 2020. - 192 Seiten
ISBN 978-3-95961-411-5 Festeinband : EUR 24,99
Ernährung: Allgemeines, Gesamtdarstellung mehrerer Teilgebiete - Signatur: Küche&Co; Gemüse+Kräuter - Buch