Steak braten, Rinderfilet braten und Hähnchen braten - so geht's! Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um endlich das passende Rezept für ein saftiges Steak, einen Festtagsbraten, ein zartes Rinderfilet oder andere Rezepte mit Fleisch zu finden: ob klassisches Wiener Schnitzel oder T-Bone Steak vom Grill, ob Anregungen dafür, in welcher Marinade Fleisch am besten zur Geltung kommt, ob vielfältige, schnelle Gerichte mit Fleisch oder festliche Weihnachtsbraten Rezepte, die garantiert gelingen - zwischen den zwei goldenen Buchdeckeln von Fleisch! Das Goldene von GU finden Sie wirklich alles, was das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lässt!
Personen: Andreas, Adriane
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Einzelthemen
Gräfe und Unzer ¬[Verlag]¬:
Fleisch! : das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen / [Hrsg.: Adriane Andreas ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-4467-6 Pp. : 15.00
Pr - Signatur: Küche&Co; Einzelthemen - Buch