Frühling, Sommer, Gemüse!
überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
So eine Frischekur für die Liebe ist auch das neue GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse!. Es zeigt unsere Lieblinge Spargel, Tomaten, Radieschen, Zucchini und viele andere Gemüsesorten in einem ganz neuen Licht. Die neuen Rezepte für die schnellen, sommerleichten Gemüsegerichte machen einfach gute Laune!
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Schinharl, Cornelia Einwanger, Klaus-Maria
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gemüse+Kräuter
Frühling, Sommer, Gemüse! : überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 160 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-4315-0 Pp. : 16.99
Pr - Signatur: Küche&Co; Gemüse+Kräuter - Buch