Grill-Beilagen
100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr
Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Personen: Söderström, Lena Blocher, Sabine
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Grillgerichte
Söderström, Lena:
Grill-Beilagen : 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr / Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hildèn. - deutschsprachige Ausgabe. - München : Christian München, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen ; 27 cm. - Aus dem Schwedischen übersetzt
ISBN 978-3-95961-672-0 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung, Allgemeines: z.B. Kochen, Backen, Konservieren - Signatur: Küche&Co; Grillgerichte - Buch