Köstlichkeiten aus Küche und Keller [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen]
Buch

Mehr als 150 leckere und nach Jahreszeiten geordnete Rezepte für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes ...


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schwartz, Oded

Standort: Sachbuch

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Konservierung

Schlagwörter: Konservierungstechnik

Interessenkreis: Konservierung

Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen] / Oded Schwartz. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-2353-0 fest geb. : 16,95

Zugangsnummer: 2013/0234 - Barcode: 2-2071241-7-00011176-8
Pr - Signatur: Küche&Co; Konservierung - Buch