Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen]
Mehr als 150 leckere und nach Jahreszeiten geordnete Rezepte für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schwartz, Oded
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Konservierung
Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen] / Oded Schwartz. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-2353-0 fest geb. : 16,95
Pr - Signatur: Küche&Co; Konservierung - Buch