Köstlichkeiten aus Küche und Keller [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen]
Buch

Mehr als 150 leckere und nach Jahreszeiten geordnete Rezepte für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes ...


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Schwartz, Oded

Standort: Sachbuch

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Konservierung

Schlagwörter: Konservierungstechnik

Interessenkreis: Konservierung

Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen] / Oded Schwartz. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-2353-0 fest geb. : 16,95

Zugangsnummer: 2013/0234 - Barcode: 2-2071241-7-00011176-8
Pr - Signatur: Küche&Co; Konservierung - Buch