Die Landfrauen
Landfrauen Küche 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
Buch

Ob Schwaben, Oberfranken oder Niederbayern - aus allen sieben Regionen Bayerns kommen die Landfrauen zusammen, um füreinander zu kochen und sich auszutauschen. Im siebten Buch zur erfolgreichen TV-Serie »Landfrauenküche« im Bayrischen Fernsehen sind aller guten Dinge drei: Fantasievolle und doch bodenständige Gerichte, stimmungsvolle Lebensgeschichten und tolle Bilder aus dem Alltagsleben der bayrischen Landfrauen bilden das Erfolgsrezept für einen authentischen, kulinarischen Lesegenuss.

Hier werden Küchenklassiker wie Tafelspitz neu interpretiert, die Tagliatelle hausgemacht und die frisch ausgebackenen Apfelküchle noch lauwarm serviert. Dieses Buch versammelt alle bebilderten Rezepte der 13. sowie der kommenden 14. Staffel und weitere Lieblingsgerichte von jeder der 14 Landfrauen - natürlich auch viele vegetarisch. Der besondere Charme dieser Ausgabe liegt zudem darin, dass einer der drei Gänge nach einem Familienrezept der Landfrauen gekocht wird. Hier ist traditionell erprobter Genuss garantiert!


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Serie / Reihe: Die Landfrauen 7

Personen: Die Landfrauen

Leseror. Aufstellung: Küche&Co. Bayerische Küche

Schlagwörter: Erfolg Alltag Bayern Rezepte Gerichte regional

Die Landfrauen:
Landfrauen Küche : 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft / Die Landfrauen : BR Fernsehen, 2022. - 176 Seiten. - (Die Landfrauen; 7)
ISBN 978-3-96584-267-0 Festeinband : EUR 20,00

Zugangsnummer: 2022/1128 - Barcode: 2-2071241-7-00026593-5
Verarbeitung und Zubereitung, Allgemeines: z.B. Kochen, Backen, Konservieren - Signatur: Küche&Co.; Bayerische Küche - Buch