Leckere Partybrote
einfach füllen & überbacken
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Sady, Jean-Luc
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Einzelthemen
Sady, Jean-Luc:
Leckere Partybrote : einfach füllen & überbacken / Jean-Luc Sady. - Niedernhausen : Bassermann'sche Verlagsbuchhandlung, 2016. - 70 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8094-3674-4 fest geb. : 7,99
Pr - Signatur: Küche&Co; Einzelthemen - Buch