Riedl, Matthias
Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche
Buch

Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Spitzenkoch Johann Lafer und Deutschlands Top-Experte für gesunde Ernährung Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund!


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Riedl, Matthias Lafer, Johann

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Einzelthemen

Schlagwörter: Kochen Rezepte Ernährung Gesundheit Genuss

Interessenkreis: Küche&Co Einzelthemen

Riedl, Matthias:
Medical Cuisine : die Neuerfindung der gesunden Küche / Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2021. - 264 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-7776-6 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70

Zugangsnummer: 2021/1190 - Barcode: 2-2071241-7-00025128-0
Kochen, Braten - Signatur: Küche&Co; Einzelthemen - Buch