Zunner, Marianne
One Pot Pasta alles in einen Topf - und gut!
Buch

Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ...


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Zunner, Marianne

Standort: Sachbuch

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Internationale Küche

Schlagwörter: Rezepte

Interessenkreis: Kochrezepte

Zunner, Marianne:
One Pot Pasta : alles in einen Topf - und gut! / Autorin: Marianne Zunner ; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2015. - 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-5105-6 Broschur : 8.99

Zugangsnummer: 2016/0797 - Barcode: 2-2071241-7-00003220-9
Pr - Signatur: Küche&Co; Internationale Küche - Buch