25 abwechslungsreiche Rezepte für Raclette-Pfännchen von herzhaft-salzig bis zuckersüßhilfreiche Tipps und Informationen zur Hauptzutat - dem Käse - sowie zu dem richtigen Raclette-GerätRezepte für Saucen, Dips und Beilagen, die perfekte Begleiter für Ihr Raclette darstellen Ob Kleinigkeiten mit Raclette-Käse, klassische Gerichte, die nun ins Pfännchen übertragen werden oder überraschende Kreationen mit süßen Zutaten fürs Raclette-Pfännchen - hier finden Sie all das und noch mehr. Dazu gibt es zahlreiche Salat-, Saucen-, und Beilagen-Rezepte, die ihren Raclette-Abend mit Freunden oder Familie abrunden. 3 ... 2 ... 1 losgebrutzelt!
Serie / Reihe: Genussmomente
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Einzelthemen
Raclette. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer / EMF Verlag, 2021. - 62 Seiten ; 21.6 cm x 17.5 cm. - (Genussmomente)
ISBN 978-3-7459-0739-1 Festeinband : 6,99 EUR
Verarbeitung und Zubereitung, Allgemeines: z.B. Kochen, Backen, Konservieren - Signatur: Küche&Co; Einzelthemen - Buch