Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag
Eine Schüssel voller Soulfood! Köstliche Brühe, darin feine Nudeln, mariniertes Fleisch, Ei und andere Leckereien: Ramen ist Trend, Glücksversprechen und Geschmacksfeuerwerk zugleich. Das gesunde Fast-Food hat absolutes Suchtpotenzial und ist mit den richtigen Rezepten auch zu Hause leicht nachkochbar.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Nilsson, Tove Persson, Roland Schirdewahn, Melanie
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Internationale Küche
Nilsson, Tove:
Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag / Tove Nilsson ; Rezeptfotos: Roland Persson ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn. - Münster : Hölker Verlag, 2017. - 152 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 19 cm, 685 g
ISBN 978-3-88117-143-4 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60
Internationale und regionale Küche (Gliederpribnzig=Land oder Region vor Verarbeitungs-oder Zubereitungsarten) - Signatur: Küche&Co; Internationale Küche - Buch