Klein, köstlich, schnell gemacht: Mug Cakes sind der neue Trend! Die kleinen Rührkuchen aus der Mikrowelle werden immer beliebter. Jetzt gibt es 30 neue Mug-Cake-Rezepte für Schokoholics: Mit verschiedenen Schokoladensorten, mit Schoko plus einem Extra-Geschmack wie Nuss oder Orange, mit einem flüssigem Kern aus Karamell oder Marmelade und verstrudelt, z.B. mit geschmolzenen Marshmallows. Und wie immer ist alles ganz einfach: Alle Zutaten mit dem Esslöffel abmessen und in der Kaffeetasse anrühren, zwei Minuten in die Mikrowelle, und noch warm genießen!
Personen: Mahout, Sandra
Standort: Sachbuch
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Backen
Mahout, Sandra:
Schoko Mug Cakes : Neue trendige Tassenkuchen in 5 Minuten / Sandra Mahout. - 1. Aufl. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015. - 72 S. : mit zahlreichen Fotos ; 190 mm x 190 mm
ISBN 978-3-7995-0648-9 Gb. : 9.99
Pr - Signatur: Küche&Co; Backen - Buch