Pichl, Veronika
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Buch

Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Pichl, Veronika

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Grillgerichte

Schlagwörter: Rezepte Pesto Dips Rubs Ketchup Chutneys Soßen Marinaden

Pichl, Veronika:
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen / Veronika Pichl. - München : riva, 2022. - 96 Seiten
ISBN 978-3-7423-2027-8 kartoniert : EUR 12,00

Zugangsnummer: 2022/0513 - Barcode: 2-2071241-7-00025863-0
Pr - Signatur: Küche&Co; Grillgerichte - Buch