Herrmann, Julia
Unter weiß-blauem Himmel Die besten Biergarten-Rezepte zum draußen Genießen
Buch

Ob an der Elbe, am Rhein oder im Erzgebirge: eine Prise Süden macht das Leben überall locker und leicht - deshalb sind bayerische Biergarten-Schmankerl auch im Norden so beliebt wie in Ost und West. Unter weiß-blauem Himmel verbindet den Trend zum Picknick-Genuss mit der Liebe zum Regionalen, und weil sich in einem bayerischen Biergarten die unterschiedlichsten Typen treffen, ist bei den Rezepten vom bayerischen Klassiker bis zu internationalen Neuinterpretationen alles beieinander, mal deftig, mal süß, mit und ohne Fleisch - garniert mit Biergarten-Geschichten rund um Steckerlfisch & Co. Obatzda, Wurstsalat, Vitello Florello, Superbowl-Schichtsalat oder Brezen-Panzanella - wie gut, dass Genuss im Freien überall möglich ist.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Herrmann, Julia Brückl, Stefan

Leseror. Aufstellung: Küche&Co. Bayerische Küche

Schlagwörter: Bayern Klassiker Genuss regional Wurstsalat Obatzda Brezn

Herrmann, Julia:
Unter weiß-blauem Himmel : Die besten Biergarten-Rezepte zum draußen Genießen / Julia Herrmann, Stefan Brückl ; Fotografie: Mathias Neubauer. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 970 g
ISBN 978-3-8338-8436-8 Festeinband : 25.00 (DE), EUR 25.90

Zugangsnummer: 2022/0522 - Barcode: 2-2071241-7-00025872-2
Pr - Signatur: Küche&Co.; Bayerische Küche - Buch