"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Vegetarisch
Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7742-8795-2 Broschur : ca. EUR 15,00
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Küche&Co; Vegetarisch - Buch