Ankner, Madeleine
Neu Apfelküche Vom Baum auf den Tisch. Über 70 herzhafte & süße Rezepte
Buch

An apple a day keeps the doctor away. Leckere Apfel-Rezepte für jeden Tag Dieses Kochbuch dreht sich rund um den König der Obstsorten und zeigt, was so alles in einem Apfel steckt. Schwelgen Sie in purer Apfelliebe mit über 70 vielseitigen Apfel-Rezepten von herzhaft bis süß, von deftig-kreativen Gerichten über köstliches Gebäck bis zu erfrischenden Getränkeideen. Mit dabei sind köstliche Klassiker aus Omas Küche wie Apfelstrudel & Apfelkuchen, aber auch kreative neue Ideen wie Apfel-Chorizo-Quiche & Apfel-Sauerrahm-Eis. Mit Äpfeln kochen . abwechslungsreich & kreativ Prall gefüllte Obstkisten und die süße Vorfreude auf Omas Apfelstrudel . Madeleine und Florian Ankner vom Blog Das Backstübchen verbinden mit den Apfelbäumen im Garten ihrer Großeltern die schönsten Kindheitserinnerungen. Ihrer Leidenschaft frönen sie nun auch in diesem kreativen Kochbuch. Hier versammeln die beiden nicht nur die leckersten Apfelgerichte aus ihrer Kindheit, sondern gehen auch eigene Wege mit spannenden neuen Ideen wie Bratäpfeln mit Feta-Speck-Füllung oder Tomaten-Apfel-Marmelade. Dazu gibt es Anekdoten und Wissenswertes vom Apfelbauern und Pomologen, sowie jede Menge Expertenwissen: Hier bekommt der Apfel seinen verdienten Auftritt.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Ankner, Madeleine Ankner, Florian

Leseror. Aufstellung: X - Kochen

Schlagwörter: Kochen Backen Äpfel

Interessenkreis: Früchte

X - Kochen

Ankner, Madeleine:
Apfelküche : Vom Baum auf den Tisch. Über 70 herzhafte & süße Rezepte / Madeleine Ankner, Florian Ankner. - 1. Auflage. - München : DK Verlag Dorling Kindersley, 2020. - 192 Seiten : Über 100 farbige Fotos ; 24.3 cm x 18.3 cm, 780 g. - Leckere Apfel-Rezepte für jeden Tag Dieses Kochbuch dreht sich rund um den König der Obstsorten und zeigt, was so alles in einem Apfel steckt. Schwelgen Sie in purer Apfelliebe mit über 70 vielseitigen Apfel-Rezepten von herzhaft bis süß, von deftig-kreativen Gerichten über köstliches Gebäck bis zu erfrischenden Getränkeideen. Mit dabei sind köstliche Klassiker aus Omas Küche wie Apfelstrudel & Apfelkuchen, aber auch kreative neue Ideen wie Apfel-Chorizo-Quiche & Apfel-Sauerrahm-Eis.
ISBN 978-3-8310-4008-7 : 22,00 EUR

Zugangsnummer: 2024/1134 - Barcode: 2-9157626-0-02429133-0
Kochen - Buch