Schlemmen wie wahre Hexen und Zauberer
Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der großen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und großen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden.
Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süßen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.
Weiterführende Informationen
Personen: Rosenthal, Patrick
Leseror. Aufstellung: X - Kochen
X Kochen - Internationale Küche
Rosenthal, Patrick:
Das inoffizielle Harry Potter Koch- und Backbuch : über 100 fantastische Rezepte / Patrick Rosenthal. - Originalausgabe, 4. Auflage. - München : riva, 2021. - 223 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7423-1384-3 Festeinband : 19.99 EUR
Kochen - Buch