Morris, Julie
Die Superfood-Küche das Beste aus der Natur
Buch

Die US-Ernährungsberaterin stellt sogenannte Superfoods vor, Nahrungsmittel mit besonders hohem Vitamin- und Vitalstoffgehalt, die eine positive Wirkung auf die Gesundheit haben. Bei Morris kommen daher Maulbeeren, Acai-, Camu-, Gojibeeren, Hanf- und Chiasamen, Maca u.v.m. auf den Tisch. - Die Rezepte sind auch bei Laktoseintoleranz und für Veganer geeignet. Mit Tipps für glutenfreie Varianten, viele Rohkostrezepte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Morris, Julie Michalowska, Olivia

Standort: Sachbuchraum

Schlagwörter: Kochbuch Lebensmittel Gesunde Ernährung

Vollwertküche

Morris, Julie:
Die Superfood-Küche : das Beste aus der Natur / Julie Morris. Dt. Übers. Olivia Michalowska. - Dt. Erstausg. - Krummwisch : Königsfurt-Urania-Verl., 2014. - 267 S.
Einheitssacht.: Superfood kitchen
ISBN 978-3-86826-129-5 fest geb. : EUR 24,99

Zugangsnummer: 2016/1032 - Barcode: 000002362281
Kochen - Buch