Einmachen - 100 köstliche Rezepte für Eingelegtes, Marmeladen, Chutneys und Co
Schätze für Ihre Vorratskammer
Freuen Sie sich auf über 100 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der eigenen Küche doch viel besser schmecken - von Marmeladen und Gelees - ganz schlicht oder mit besonderer Note - über Chutneys und Relishes bis hin zu pikant Eingelegtem und Gedörrtem.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gölz, Constance Ebelt, Lisa Sommer, Julia
Leseror. Aufstellung: X - Kochen
X Kochen
Einmachen - 100 köstliche Rezepte für Eingelegtes, Marmeladen, Chutneys und Co. / Constance Gölz; Lisa Ebelt; Julia Sommer. - 1. Auflage. - Hamburg : Edel Books, 2017. - 153 S. : Ill.
EAN 4006083419193
Kochen - sonstiges Material