Vicenzino, Cettina
Neu Italia das Beste aus allen Regionen : la cucina vera italiana
Buch

Best in the World Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Beim Blättern in diesem opulenten Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino selbst waschechte Sizilianerin nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Dazu gibt es jede Menge lustige und sympathische Anekdoten, die uns das Land und seine Leute näher bringen. 20 Regionen, unzählige Begegnungen und mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, Italien ganz neu kennenzulernen. Un viaggio culinario!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Vicenzino, Cettina

Leseror. Aufstellung: X - Kochen

Schlagwörter: Italien Kochen Lebensgefühl

Interessenkreis: Italien

X - Kochen
Internationale Küche
Italien

Vicenzino, Cettina:
Italia : das Beste aus allen Regionen : la cucina vera italiana / Cettina Vicenzino. - München : Christian, 2016. - 319 Seiten : Illustrationen ; 22.8 x 3.5 x 27.4 cm
ISBN 978-3-86244-761-9 Festeinband : 32.99 EUR

Zugangsnummer: 2024/0653 - Barcode: 2-9157626-0-02428745-6
Kochen - Buch