Reichel, Dagmar
👩‍🍳 Kochen für Babys Genussmomente
Buch

In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche, gesunde Brei-Rezepte für Babys ab dem 5. Monat sowie viele spannende Rezepte rund um die gesunde Babyernährung bis hin zur Familienkost. So gelingt die Beikosteinführung garantiert!

Das erwartet Sie in diesem handlichen Ratgeber:

über 25 ausgewogene Rezepte für gesunde Babybreie und mehr
ein 3-Stufen-Plan für die Beikosteinführung sowie eine Übersicht über die verschiedenen Phasen der Lebensmitteleinführung während des 1. Lebensjahrs
die besten Breie für morgens, mittags, abends und zwischendurch sowie Rezepte für das gemeinsame Familienessen
Schnell, einfach, gesund und selbstgemacht! Statt teure Babynahrung zu kaufen, bei der sie unter Umständen unliebsame Inhaltsstoffe akzeptieren müssen, bereiten Sie sie einfach selbst zu. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Baby ausgewogen und gesund zu ernähren. Kürbis-Hirsebrei, Süßkartoffel-Puten-Brei, Chia-Pudding mit Mango, Gesundes Bananeneis, Gemüsebolognese und weitere vielseitige Rezepte (die nicht nur Ihrem Baby schmecken), sind in diesem praktischen Alltagsbegleiter enthalten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Reichel, Dagmar

Leseror. Aufstellung: X - Kochen

Schlagwörter: Rezepte Kochen Babys

Interessenkreis: Kochen

X - Kochen

Reichel, Dagmar:
Kochen für Babys : Genussmomente. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen ; 21.6 cm x 17.5 cm
ISBN 978-3-7459-0237-2 Festeinband : EUR 6,99

Zugangsnummer: 2024/1135 - Barcode: 2-9157626-0-02429137-8
Kochen - Buch