Notter, Philipp
Olivenöl Schmecken, testen & genießen
Buch

Der Experte Philipp Notter erleichtert allen Olivenöl-Liebhabern die Qual der Wahl unter dem großen Angebot kaltgepresster Olivenöle. Er bietet ein umfassendes Basiswissen und beantwortet Fragen zu den offiziellen Qualitätsklassen, den unterschiedlichen Anbaugebieten, Anbau- und Erntemethoden und zur Verarbeitung. Er erklärt worauf in den Olivenöl-Tests geachtet wird und wie dabei die besten Öle ermittelt werden. Auch für den Genuss ist gesorgt, denn in den Rezepten des Spitzenkochs Martin Dalsass, der sogar für seine berühmte Schokomousse ausschließlich Olivenöl verwendet, kommen die unterschiedlichen Aromen der Olivenöle optimal zur Geltung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Notter, Philipp

Standort: Sachbuchraum

Kräuter & Gewürze

Notter, Philipp:
Olivenöl : Schmecken, testen & genießen / Philipp Notter. - Weil der Stadt : Hädecke-Verl., 2007. - 82
ISBN 978-3-7750-0518-0 fest geb. : EUR 10,00

Zugangsnummer: 2014/0074 - Barcode: 000000222983
Kochen - Buch