Schinharl, Cornelia
👩‍🍳 Oriental Basics Alles, was man braucht, um zauberhaft zu kochen
Buch

Sesam öffne dich: Wer bisher nur den Döner kannte, kriegt hier Lust auf mehr - die Welt der Gewürze, Kräuter, Farben, Düfte und Aromen. Wie bäckt man Fladenbrot, was ist Couscous, wie schmeckt Huhn mit Dattelfüllung? Ein zauberhafter Kochkurs für Freunde der Entspannung und Gelassenheit, eine kulinarische Reise ins Morgenland.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian

Standort: Sachbuchraum

Schlagwörter: Orient Kochbuch Rezepte Kochen Gemüse Kochrezepte Oriental Hülsenfrüchte Couscous Reis Fleisch Fisch

Interessenkreis: Kochen

Asien

Schinharl, Cornelia:
Oriental Basics : Alles, was man braucht, um zauberhaft zu kochen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 5. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2008. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU)
ISBN 978-3-7742-6624-7 kt. : 15

Zugangsnummer: 2010/2058 - Barcode: 000000117401
Kochen - Buch