Kallerhoff, Birgit
Rheingaumen Kitzel Zwischen Handkäs-Käsekuchen, Rheingau Kappes und Kirschwasserparfait - der Rheingau zum Anbeißen.
Buch

Besondere Orte im Rheingau und magische Momente zwischen Poesie und Küchenduft. Ein Lifestylebuch, das von der gemütlichen Schänke, dem urigen Gasthaus über das traditionsreiche Weingut hin zum Feinschmecker-Schloss und dem Kulinarik Kloster führt. Es kreuzt die kulinarische Landschaft in munterer Gesellschaft des Rheins. Und präsentiert Menschen mit festem Händedruck und ehrlichen Gesichtern, die ihre kulinarische Leidenschaft zum Lebenswerk gemacht haben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kallerhoff, Birgit

Leseror. Aufstellung: C - Reise "Regionales"

Schlagwörter: Essen Rheingau

C Kalle

Kallerhoff, Birgit:
Rheingaumen Kitzel : Zwischen Handkäs-Käsekuchen, Rheingau Kappes und Kirschwasserparfait - der Rheingau zum Anbeißen. / Birgit Kallerhoff. - Ramstein : Paqué, 2014
ISBN 978-3-00-047533-7 Festeinband

Zugangsnummer: 2019/0846 - Barcode: 000002414355
Reiseberichte - Buch