Besondere Orte im Rheingau und magische Momente zwischen Poesie und Küchenduft. Ein Lifestylebuch, das von der gemütlichen Schänke, dem urigen Gasthaus über das traditionsreiche Weingut hin zum Feinschmecker-Schloss und dem Kulinarik Kloster führt. Es kreuzt die kulinarische Landschaft in munterer Gesellschaft des Rheins. Und präsentiert Menschen mit festem Händedruck und ehrlichen Gesichtern, die ihre kulinarische Leidenschaft zum Lebenswerk gemacht haben.
Personen: Kallerhoff, Birgit
Leseror. Aufstellung: C - Reise → "Regionales"
C Kalle
Kallerhoff, Birgit:
Rheingaumen Kitzel : Zwischen Handkäs-Käsekuchen, Rheingau Kappes und Kirschwasserparfait - der Rheingau zum Anbeißen. / Birgit Kallerhoff. - Ramstein : Paqué, 2014
ISBN 978-3-00-047533-7 Festeinband
Reiseberichte - Buch