Südfrankreich
Küche & Kultur
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia Rademacker, Birgit Zipprick, Jörg Lehmann, Joerg Koops, Frauke
Standort: Sachbuchraum
Frankreich
Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl. Reportagen Jörg Zipprick. Fotogr. Joerg Lehmann. Foodstyling Frauke Koops. [Red.: Birgit Rademacker]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 238 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6311-6 fest geb. : EUR 29,90
Kochen - Buch