Kurzbeschreibung
Vegetarisch genießen
Feinste Gemüsegerichte Kurzbeschreibung
Vegetarisch genießen
Feinste Gemüsegerichte und andere vegetarische Delikatessen - wunderbare Rezepte ohne Fisch und Flund andere vegetarische Delikatessen - wunderbare Rezepte ohne Fisch und Fleisch sind in diesem Buch zu finden. Aus welchen Gründen auch immer, viele eisch sind in diesem Buch zu finden. Aus welchen Gründen auch immer, viele wollen ihren Fleischkonsum verringern oder ganz darauf verzichten. Damit dawollen ihren Fleischkonsum verringern oder ganz darauf verzichten. Damit das leichter gelingt, sind dfür hier die verlockendsten Rezepte für fleischlos leichter gelingt, sind dfür hier die verlockendsten Rezepte für fleischlose Genüsse zu finden. Die Möglichkeiten der vegetarischen Küche sind verblüse Genüsse zu finden. Die Möglichkeiten der vegetarischen Küche sind verblüffend vielfältig und überzeugen - einfach probieren.
Über deffend vielfältig und überzeugen - einfach probieren.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und n Autor und weitere Mitwirkende
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten inAutor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in S München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnt. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudiote er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeich, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind. nete Kochbücher entstanden sind.
Personen: Newedel, Karl
Standort: Sachbuchraum
Vegetarisch
Newedel, Karl:
Verführerisch gut vegetarisch / Rezepte und Fotogr.: Karl Newedel. - München : Bassermann, 2012. - 109 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-2960-9 fest geb. : EUR 10,00
Kochen - Buch