77 super Suppen
Eine leckere Suppe ist immer ein Gaumenschmaus und manchmal kann man dafür sogar auf das Hauptgericht verzichten. Mit einem schönen Stück Suppenfleisch und viel Gemüse hat man eigentlich schon die notwendigen Grundlagen für "super Suppen" beisammen.
Egal, ob Sie nun klare oder Cremesuppen bevorzugen, mit Gemüse, Fisch oder exotischen Zutaten - viele sind im Handumdrehen zubereitet und ein wahrer Genuss für Körper und Seele.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bangert, Elisabeth
X 214 Bange
Bangert, Elisabeth:
77 super Suppen / Elisabeth Bangert. - Reichelsheim/Beerfurth : Ed. XXL, 2005. - 83 S. : zahlr. Abb.
ISBN 978-3-89736-096-9 fest geb.
Zubereitung einzelner Speisen aus verschiedenen Lebensmitteln - Buch