Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Busch, Bettina
Busch, Bettina:
Eingekochtes und Angesetztes : süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen : hnb-verlag, 2012. - 134 S. Ill.
ISBN 9783943018509
eMedium