In Deutschland leiden acht bis neun Millionen Menschen an Arthritis, Arthose und anderen rheumatischen Erkrankungen. Die Rheumaforschung beweist, dass die richtige Ernährungsweise Entzündungen und Schmerzen vermindern hilft. Doch auch wer unter Arthritis oder Arthrose leidet, darf das Essen genießen! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die Rezeptideen regen zum kreativen Kochen an. Pro Portion sind die Kalorien- und Nährstoffwerte genau angegeben. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien für Rheumatiker.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Weißenberger, Christiane
Weißenberger, Christiane:
Ernährungsratgeber Arthritis und Arthrose : Genießen erlaubt : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2010. - 133 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-89993-589-9
eMedium