Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch eine alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Küche mit frischen Zutaten - ohne Fertigprodukte aus der Packung oder der Tüte. Von einfachen Grundrezepten für Suppen, Saucen und Gewürze über Fleisch-, Nudel-, Gemüsegerichte und Aufläufe bis hin zu süßen Hauptgerichten und Desserts sowie einfachen Kuchen: Hier finden sowohl Kochneulinge als auch etwas erfahrenere Hausfrauen und -männer zahlreiche Rezeptideen und hilfreiche Zubereitungstipps.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Busch, Bettina
Busch, Bettina:
Frisch kochen - lecker essen : einfache Koch- und Backideen für jeden Tag : hnb-verlag, 2014. - 176 S.
ISBN 9783944266244
eMedium