Bunk, Anneliese
Kochen mit gutem Gewissen Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst
eMedium

Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto Nachhaltigkeit Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll - vor allem Plastik - willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst. Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren. Das erwartet Dich: Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten Zutaten Rezepte für Putzmittel und Kosmetik Energiespar- und Einkaufstipps Inspirationen für zeit- und geldsparendes Meal Prep Anleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehen Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Bunk, Anneliese

Bunk, Anneliese:
Kochen mit gutem Gewissen : Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 400 S.
ISBN 9783833881336

Zugangsnummer: EM-1612957946
eMedium