Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach und gelingsicher gebacken.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Mit vielen Tipps aus Omas Backstube.
Weiterführende Informationen
Personen: Bangert, Elisabeth
X 216 Backe
Bangert, Elisabeth:
Backen ohne Schnickschnack : es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche" / Elisabeth Bangert. - Genehmigte Linzensausgabe. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL GmbH, 2015. - 79 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-89736-168-3 Festeinband
Backen - Buch