Brot backen
mit und ohne Brotbackautomaten
Auf dem Frühstückstisch ein knuspriger Laib Brot oder ein duftendes Brötchen noch heiß aus dem Ofen - schöner kann ein Tag kaum beginnen! Wer den Brotduft aus der Küche liebt und wissen möchte, was in seinem täglichen Brot wirklich steckt, wem das Einerlei der Großbäckereien zu eintönig ist, der findet hier die köstlichsten Rezepte aus Schrot und Korn, mit Gewürzen und vielerlei Zutaten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Weidinger, Gertrud
X 216 Weidi
Weidinger, Gertrud:
Brot backen : mit und ohne Brotbackautomaten / Gertrud Weidinger. - 3. Auflage. - Appenweiher : Winfried Blach Verlag, 2003. - 95 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-89604-917-9 Festeinband : 4.38 EUR
Backen - Buch