Walz, Anna
Brot backen wie das aus dem Ofen duftet
Buch

Wer mag sich schon morgens gern in aller Frühe für Brötchen anstellen, die oft sowieso mit Backmischungen gemacht sind? Wenn sogar der Bäcker um die Ecke mit Fertigmischungen arbeitet - dann backen wir uns das Brot und die Brötchen doch lieber selbst! Denn selbst gemacht schmeckt einfach besser. Und hat den unschlagbaren Vorteil, dass wir beim Brotbacken ganz genau wissen, was alles Gutes im Teig steckt. Mit den einfachen Rezepten des GU KüchenRatgebers Brot backen ist das jetzt überhaupt kein Problem! Und damit die Rezepte auch Anfängern auf Anhieb gelingen, finden sich im Buch dazu jede Menge nützliche Tipps und Tricks.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Walz, Anna Schardt, Wolfgang

Schlagwörter: Backen Brot

Interessenkreis: Backbuch Hauswirtschaft

X 216 Walz

Walz, Anna:
Brot backen : wie das aus dem Ofen duftet / Autor: Anna Walz ; Fotos: Wolfgang Schardt. - 2. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2015. - 64 Seiten : zahleiche Farbfotos
ISBN 978-3-8338-4462-1 kartoniert : 11,99 EUR

Zugangsnummer: 2024/0047 - Barcode: 00016406
Backen - Buch