Rach, Christian
Das Kochgesetzbuch die Grundregeln erfolgreichen Kochens
Buch

Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt man am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rach, Christian Walter, Susanne Dresse, Thomas Schardt, Wolfgang

Schlagwörter: Kochen Obst Gemüse Saucen Getreide Salate Fisch Meeresfrüchte Fleisch Eier Reis Nudeln Suppen Kartoffeln Teig Dessert Soßen

X 213 Rach

Rach, Christian:
¬Das¬ Kochgesetzbuch : die Grundregeln erfolgreichen Kochens / Thomas Dresse; Wolfgang Schardt. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2008. - 319 S. : zahlr. farb. Fotogr.
ISBN 978-3-86803-290-1 fest geb.

Zugangsnummer: 2016/0415 - Barcode: 00002751
Zubereitung einzelner Lebensmittel - Buch