Kast, Bas
Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Buch

ls der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln jung essen? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Kast, Bas

Schlagwörter: Ernährung Gesundheit FITNEß Essen Kohlenhydrate Proteine Eiweiß Fette

Interessenkreis: Gesundheitsratgeber

O 613.1 Kast

Kast, Bas:
¬Der¬ Ernährungskompass : das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung / Bas Kast. - 2. Auflage. - München : C. Bertelsmann, 2018. - 320 Seiten
ISBN 978-3-570-10319-7 Festeinband : EUR 20,00

Zugangsnummer: 2019/0412 - Barcode: 00008768
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Buch