Die Ernte war reichlich und Sie möchten die Köstlichkeiten des Gartens auch in den folgenden Monaten genießen? Konservieren Sie Gesundheit! Selbst gemachte Marmelade mit den verschiedensten Früchten schmeckt immer noch am besten. Eingelegtes und eingekochtes Gemüse ist nicht nur vitaminreich und gesund, es lässt sich auch wunderbar zum Sonntagsbraten, zum Grillfest oder einfach zwischendurch servieren. Selbst gemachter Sirup ist unvergleichlich fruchtig und ergibt, etwa aufgegossen mit Mineralwasser, ein gesundes Erfrischungsgetränk.
Personen: Steigenberger, Heide
X 230 Steig
Steigenberger, Heide:
¬Die¬ gesunde Vorratskammer : natürlich eingekocht, eingelegt und haltbar gemacht / von Heide Steigenberger. - 1. Aufl. - Leoben : Kneip Verl., 2013. - 127 S. : Fotos.
ISBN 978-3-7088-0579-5 gebunden : EUR 14.99
Konservierung. Vorratshaltung - Buch