Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintönig schmeckten, sind endgültig vorbei.Die moderne vegetarische Küche lockt mit vielfältigen Rezepten, die zum Probierenanregen und unwiderstehliche Alternativen bieten.Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten,mit denen Sie herrliche Speisen zaubern können: Rohkost, Grillen, Braten,Dämpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden können Sie das Beste aus denZutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernähren. Verwöhnen Sie sich und IhreLieben z. B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Parmesan-Roulade mit Kürbisfüllungoder Schokoladen-Trüffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Personen: Graimes, Nicola
X 212 Graim
Graimes, Nicola:
¬Die¬ neue vegetarische Küche : Rohkost / Grillen / Braten / Dämpfen / Kochen / Backen / von Nicola Graimes. - Hildesheim : Gerstenberg, 2013. - 240 S. : Farbfotos
Einheitssacht.: New Vegetarian Kitchen
ISBN 978-3-8369-2758-1 fest geb. : 27,99
Zugangsnummer: 2018/0078 - Barcode: 00005158
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