Fletcher, Nichola
Fleisch - Das Kochbuch Qualität erkennen ; Auf den Punkt garen ; Über 300 Rezepte
Buch

Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Das Buch vereint alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenen Küche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Fletcher, Nichola Trotter, Christopher

Schlagwörter: Kochen Fleisch Geflügel Wild Rind Schwein Ziege Lamm Innereien

Interessenkreis: Kochbuch

X 213 Fletc

Fletcher, Nichola:
Fleisch - Das Kochbuch : Qualität erkennen ; Auf den Punkt garen ; Über 300 Rezepte / Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ... - 2. Auflage. - München : Dorling Kindersley, 2016. - 320 S. : Farbfotos ; 276 mm x 229 mm
Einheitssacht.: ¬The¬ meat book
ISBN 978-3-8310-2787-3 Festeinband : EUR 24.95

Zugangsnummer: 2018/0573 - Barcode: 00006075
Zubereitung einzelner Lebensmittel - Buch